Что в вашем понимании...

Радион Тухватулин
Что    в    вашем     понимании   есть - Счастье?!...

Быть   может  это  то,   что  есть  сейчас?!...

Когда   случайный   человек  вам  скажет:" Здрасте!"

И  добрым  делом  вдруг   порадует  всех   нас...

Помочь   захочет  бескорыстно    он   старушке,

Той,   о  которой   вдруг   забыла   вся   родня...

И   поднесёт  ей  в   трудную  минуту   чая   кружку,

Продлив    ей     жизнь,    хотя бы     на   полдня...

Что   в    вашем     понимании     есть -  Счастье?!...

12.12.2018 г.