Песня о кризисе

Александр Грехов
Индонезия, Джакарта!
Покурим, да поплачем
Над комой проходящего марта,
Над тем нелепым срачем,
Над коим ране смеялись;
Над содержимым того портмоне,
Где большими деньги являлись;
Над болью в спине,
Ссаньем в резюме,
Да строкой в дневнике:
"Ее нервное дыхание нарушает тишь,
О, она явно любит меня!",
Кукожась в одеяле, как мышь,
Смеясь, черту подводя.