Мы спешим по свету в Лету...

Эльдар Ахадов
Мы спешим по свету в Лету
Столько зим и столько лет.
А конца у света нету.
И намека даже нет.
Мы спешим опять и снова,
Утирая пот с лица.
Нету ничего такого:
Ни начала, ни конца.
Всех однажды примет Лета.
Оборвется каждый путь...
Только знаешь, есть примета:
Обернуться не забудь