***

Пилигримм41
Укрыта белым покрывалом
Ночная тишь дремотой стала
Луны задумчивый полет
Уводит на тот край забвения
Где ты и я, и нет прощения
Потерянной в ночи души.
И пламя маленькой свечи
Что маячок во тьме безумной
Ты так близка мой ангел лунный
И далека средь мирных дел.
И время правит своим балом
И будто мы опять вначале
Что выбираем путь сначала
И молимся в ночи пустой.
За что смиренны мы порою
Ты снова ждёшь и бог с тобою
И наполняя жизнь свою
Стекают капли по стеклу
И ветер тучи разгоняя
Торопит нас как-будто зная
На что поставлена вся жизнь
И утро бьётся уж проснись
Вернись в пучину дел житейских
Где ты и я нет прощения
Потерянной в ночи души.