Кто Он, друг по переписке?!

Соловьёва
Чёрный смокинг. Красный ворот.
Кто Он? Друг? Приятель? Ворог?

Строг ли Он к себе? С другими?
Повторяет чьё Он имя?

Любит Он цветы живые?
Молодые? Огневые?

Он цветов не дарит «мёртвых»,-
Может, жадный или чёрствый?!

Но горят глаза любовью,
Добротою, силой, новью.

Он заботлив и спокоен:
И поэт, и сильный воин.

С полуслова понимает:
Он рождён цветущим маем?

Пусть останется Он тайной,
Собеседник  мой случайный.

Все разгаданные  тайны,-
Как отыгранные таймы…

Фото из Интернета. Стихи написаны к фотографии.