Взрыв чувств

Александр Апарцев
Ты снова устраиваешь скандалы,
И, как мне кажется, на пустом месте,
Тебя раздражают мои сандалии,
Мой взгляд и сосиска вчерашняя в тесте.

Слова извинений (на всякий случай)
Тебя распаляют еще больше...
Ты женщина-буря, ты женщина-буча,
Ты – революция, двигатель По;рше.

Пол устилают осколки тарелок,
Дом наш – руина и баррикада,
В гневе твоем словно тысяча девок
Против меня силы бросили ада.

Кто успокоит тебя?
Я не знаю.
Жив ли останусь?
В душе нету веры.

Вдруг ты застыла,
Вдруг горько рыдая,
Ты распласталась на смятой постели.

И сквозь слезливое хлюпанье носом,
И сквозь дрожанье надкусанных губищ,
Ты разродилась елейным вопросом –
«Милый, скажи, ты меня еще любишь?..»