публикац. рецензия Пушкин! Ты куда пропал? Юрий Ку

Алла Захарова 2
Пушкин видит и смеется,
Пусть не все нам удается.
Мы стараемся вполне,
В новогодней кутерьме.
Нас то снег лихой закружит,
То,шагаем мы по лужам.
Вдруг подснежники найдем,
Маршака стихи мы прочтем.