Ночной кошмар

Владимир Фабрый
Настала ночь... Легла в постель Тамара...
Но ей не спится... Мыслей всяких рой...
Мерещатся ей всякие кошмары
От всплесков звуковых ночной порой...

Ей кажется, как будто кто-то ходит
В шкафу с зеркальной дверцей в полный рост.
Тот звук шагов с ума Тамару сводит,
Того гляди, отправят на погост!..

Открыла дверцу и "примёрзла" к полу,
От страха став почти совсем седой:
Из МОДЫ, громко хлопая подолом,
Выходят ПЛАТЬЯ дружной чередой!

Пора менять...
А средств на это нет...
Как быть и где найти ответ?..