Я все ошибки исправлю разом

Елена Бабанская
Я ошибки все исправлю разом
Брошу в пламя жизни черновик
Пусть сгорит и превратится сразу
В пепел, боль моя и страх, и тела крик

Навсегда избавиться от муки
Я стараюсь.. я хочу себе помочь
Важно мне , чтоб развязались руки
И все ошибки в прошлом..сгинут прочь

Пусть они не снятся мне ночами
И не выползают точно тени
В пламя... что накоплено годами
Отдано.. И прожито ни с теми ..

Я ошибки все исправлю разом
Только жарче разведу камин
Я прощу и позабуду сразу
Всех , меня обидевших , мужчин

Если есть сестра .. подруг не надо
И одной хватило.. аж, сполна
Она точно знала сколько яда
Нужно мне подлить в стакан вина

Сяду на полу перед камином
Жаль, всего что было не забыть
Наполняя кровь адреналином
Понимаю, что мне с этим жить

Елена Бабанская