9. Ах, любим мы не тех...

Ольга Мельничук 2
    Романс

Когда уходит счастье,
За ним бежит любовь...
Случается так часто,
Понятно всё без слов!

Плесну во мрак бокала,
Рубина божоле,
И жизнь начну сначала,
Мне не о чем жалеть!

Когда уходит радость,
А в грусти тает смех,
Улыбок нежных сладость,
Пленит унынье-грех!

Плесну во мрак бокала,
Рубина божоле,
И жизнь начну сначала,
Мне не о чем жалеть!

Куда уходит счастье,
Любовь, улыбки, смех,
Зачем осколки...Части?
Ах, любим мы не тех!

Плесну во мрак бокала,
Рубина божоле,
И жизнь начну сначала,
Мне не о чем жалеть!

12 декабря 2018 год, Новосибирск