***

Светлана Назарова 5
Расплескалась неба синева,
На поляне у стволов берез.
Это наша русская земля,
Край мечтаний, радости и грез.

Край,  где одуванчики ковром,
На поляне около реки.
Где гуляли мы с тобой вдвоем,
А вокруг порхали мотыльки.

Ночью мириады ярких звезд,
И поют рулады им сверчки.
Где когда то были мы вдвоем,
Где сегодня вместе быть могли.