А ты напой мне соловей...

Анастейша16
А ты напой мне соловей ту песню.
Что слышала когда то в детстве я.
Где ручеёк бежал по лесу чистому.
И где была продрогшая земля.

Там звезды в небе освещали путь мне.
Луна была почти что на моей руке.
И вспомню я про тех мальчишек,
Что бегали со мной неясно где.

А ты все пой, ты пой, родимый.
Но слово ты кукушке тоже дай.
Там все цвело! Цвело так ведь красиво.
Там дом мой, родина, там моё все.

А как на велике учил меня кататься.
Мой Дедушка, с сердцем золотым.
А седина ведь так блестела,
Он песни напевал, когда был молодым.

И там поля и склоны всех красивей.
Они вели на приключение нас.
Когда то все мы были молодыми.
И не хотели, чтобы забыли нас.

Мы любим Родину, нашу Россию.
Хоть учимся, чтоб улететь в края,
Где так тепло, но Родины красивей,
Мы так и не найдём в чужих краях.

Ты спой мне песню соловей,
Про всю Россию, про все богатство, Что в этой стране.
Но не забудь, ты описать красиво,
Про дом, где мы нашли приют.

Ну замолкай теперь, все так красиво.
И дай нам надышаться в тишине.
И ты лети, давай, лети игриво
Но не рассказывай,что видел по весне.

Ну все... замолк. И нам пора прощаться.
Но как же Родину то можно позабыть.
Ведь там уют и дом, всех краше...
и там ведь бабушки наши живут.