вот как тут

Гомер Хиосский
вот как тут от себя уйти
когда есть люди на пути
и с ними вместе мне мгновенье-вечность
но выбор с каждым годом мал
ценнее качество чем вал
а мир большой всё тяжелее давит плечи

уйдут любимые друзья
и то нельзя и там нельзя
теряет смысл дорога вдоль и мимо
но цель ясна не зря прожить
и пусть положе виражи
но ярче свет невидимого нимба

вот ясен взор душа видна
идёт подённая война
пространство-время делится на пяди
и я не сдамся и не сдам
пью вечный тост «за милых дам»
не разобрать святые или ****и

а дальше что не мне судить
судьбы порвётся скоро нить
у врат небесных крест вобьют поэту
чтоб помнил что там и почём
скривлю я морду кирпичом
и аллилуйю пропою с рассветом