Образ Бога

Александр Безверхов
Любому мыслящему человеку, даже атеисту, необходимо выстроить в своём сознании (и не только) образ Бога. Безотносительно к Богу, как внешней силе. Иначе его ментальность будет сильно урезана! Причём - сверху!