Седьмая притча - Счастье

Александр Грехов
Мы все в лодке одной,
И мы плывем в даль,
На остров счастья.
Мы все в лодке одной,
И как мне жаль
Людей отчасти!
Они никогда не достигнут
Его берегов,
Они никогда не постигнут
Волю Богов.