День коммуналки

Влад Калашов
Дед внучке подарил квартиру,
ещё с женой не разведясь,
чтоб не бесилась бабка с жиру,
лишь половину, вред терпя...
Отнять вторую половину-
-что перегрызть ей пуповину,
замыслила старуха враз,
чтоб деда пыл тотчас угас.
Иск в суд коряво настрочила,
ей полмашины подавай,
в другой квартире долю дай,
на внучку зубы наточила.
Позорным жест стал для неё-
-"День коммуналки". Стыд,жульё!

      11.12.2018г.