Вердикт Небес...

Ирина Горст
Александр Третий.   У России нет друзей,нашей огромности боятся...У России два верных союзника-её армия и флот.




Великость вызывает зависть
И у России нет друзей,
Но Бог Россию не оставит
Безмерной Милостью Своей.

Заговорят кругом о  чуде,
Мы в бегство обратим  врагов,
Россия есть и вечно будет!-
Вердикт Небес о нас таков.



Vere dictum - верно сказанное (латынь)

P. S. При условии покаяния и отказа от начертания зверя.