Четвертая притча - Незваный гость

Александр Грехов
Мглистой юдолью,
Уйдя восвояси,
Путь мой предстал.
Не помню что болью,
Откуда столь грязи,
Как очи смыкал.
Мрак саваном тело стянул,
Пал смирно в отвратном пути,
И вот я уже без сознания.
В гроб кто-то меня запихнул,
Я чувствую запах земли,
Чувствую древесный я край.
Внезапно заимел я понятие:
В гости к костлявой забрел я на чай...