Наступил уже декабрь, 3

Григорий Тимофеев
    Наступил уже декабрь .
    Наступил уже декабрь .
    Скоро дома ёлку наряжать .
    Новый год будем встречать .
    Значит хлопоты опять ...
    Вот жена и говорит .
    Я из ели ёлку не хочу .
    Давай срубим мы пихту .
    Будет больше запаху .
    И пошли мы в лес с женой .
    Снега много там кругом .
    Вот и лазили вдвоём .
    Да же слышали мы волчий вой .
    всё ж дошли мы до пихты .
    Нарубили веток и домой пошли .
    Видно сбились мы с пути ? 
    

    08 декабря 2018 года .
    Из цикла ; " Проба пера " .
    Автор -Григорий Тимофеев .