Любовь - спасенье от истерик

Буряк Алексей
Свобода хороша, когда
Есть дело, хобби, увлеченье
На все желанные года,
В которых радость, приключенья...

А если нет? Тогда печаль
Частенько посетить способна,
Когда себя вам очень жаль,
В местечке, где сидеть удобно...

Гони плохие мысли прочь
Из головы к чертям не званным
Туда, где бесконечна ночь,
Чтобы с добром стать всем желанным...

Известно это с давних пор,
Я не открыл Европ, Америк!...
Печаль, тоска - то сущий вздор,
Любовь - спасенье от истерик!