Д. С. Ш. 868 Ну как бы всё - путево...

Станислав Вогульский
Шут.
"Ну  как  бы  всё  -  путево.
Ну   как  бы  мы  -  с  тобой
без всяких  без  путевок
прибились,  как  прибой...
Ну  как  бы  всё  -  такое,
что  после  передоз,
что  после  перепоя,
присели  на  утес.
И  ты  несла  -  Такое*,
мол,  я  Такое  -  нёс!.."

*  -  Нести  Такое  (сленг) - 
нести  в  высшей  степени
ахинею,  дичь,  вздор, 
галиматью,  чушь,  ерунду.
                До  1970