Сгинет скверна!!!

Олег Никул
Мой вклад оценят???
Всё возможно,
 но это будет все потом...
Ведь эти тысячи воззваний 
написаны души трудом .
 Когда меня уже не станет ,
 мой правды слог успех найдёт
и истин образ, благородный,
 над горизонтами взойдёт .
В одном уверен, сгинет скверна
 с пространства жизни и души ,
 родятся в благости вселенской,
 желанны будут малыши .
Всё ни о чём , как говорится ,
 что созерцается вокруг ,
явится в скорости к нам счастье ,
 не неожиданно - не вдруг .
Закономерность торжествуя ,
 к нам в двери громко постучит .
 Сама природа мирозданья
 подобный результат прочит !!!
                Никул