Полюбил поэта Гёте

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Полюбил поэта Гёте
В годы юности – весной.
«Вёртером» я был захвачен
И «Балладою лесной».

Позже «Фауста» читая,
Восхитился им вдвойне.
Только знайте, не патроном,
Тем фашистским, - на войне.

                ????