Персонаж варьете

Юрий Жаркой
Папа мой - строительный магнат,
С мамой-леди жили в Сан-Франциско.
Хоть отец отчаянно богат,
Нас не подпускал к деньгам и близко.

Мотоцикл - мой алый "Индиан",
Мне милее всех мужчин на свете.
Я неслась на нём, как ураган,
Как торнадо, мне уж вы поверьте.

А теперь - туманный Альбион.
Я живу с моим гражданским мужем.
И меня намного старше он.
В ВВС британских долго служит.

А в театре роль мне не дают.
Всех ролей, как видно, не хватает.
Режиссёр в театре груб и крут.
И меня бездарностью считает.

Постоянно на меня сердит.
Я и возразить ему не смею.
Он всегда занудливо твердит,
Танцевать я будто не умею.

Но не стала я качать права.
Режиссёр пусть ищет мне замену.
Непременно буду танцевать.
И ушла я в варьете на сцену.