я совсем не смогу без него

София Гентл
Я совсем не смогу без него.
Сможет он? Не хочу знать и точка.
Жизнь сама даст расчет "итого",
Что взрастим мы из шанса - росточка.

Всё расставит она по местам,
Открывая со временем карты.
Я в нем вижу себя, по глазам
Знаю я, его шаг и мне гарде.

Проиграть этот бой не боюсь,
Сдаться слаще безумной победы.
Я щекою к щеке прислонюсь,
Не бывает счастья без веры!

София Гентл