Бог внутри

Леонид Донской
Я часто обращаюсь к Богу,
Со мной он рядом, он внутри,
Я слышу голос Бога строгий -
Мир ждет, внимательно смотри.

Бог знает – мир наш изувечен,
Болят и стонут в нем сердца,
Весь мир - клубок противоречий,
Добро и Зло в нем без конца.

Все, даже нищий иль убогий,
Взывают к Богу, помоги,
Они зовут на помощь Бога,
А звать не надо, он внутри.

Имен у Бога очень много,
Христос и Яхве, и Аллах,
Он может под любым предлогом
Навеять боль, добро иль страх.

Тот, кто придумал веру в Бога,
Был генильный человек,
К нему у каждого  дорога,
И так уже который век.

По воле божьей мы родились,
По воле божьей в мир пришли,
Заветы божьи сохранились,
Законом стали для Земли.

Я часто обращаюсь к Богу,
Он ведь внутри, он даст совет,
Как нам найти свою дорогу,
Её укажет божий свет.