Небесная фея

Георгий Зурабишвили
Кровь влечет к одной.
Уже много лет,
Окрылен родной,
В неге обогрет.

Шаг не отступить,
Кто милее всех,
Может вдохновить,
Счастье, а не грех.

Не забыть черты,
Женщины златой,
Связаны мечты,
С женской теплотой.

Льнет, к заветной льнет,
Чувство неспроста,
Брод, проложен брод,
Пыл зажгла звезда.

Дни идут чредой,
Но любовь не скрыть,
Восхищен красой,
С кем впредь жажду быть.

Шквал шальных страстей,
Век не остудить,
Грёзы все все сильней,
Могут мысль кружить.
 
Чудо из чудес,
Ниспослал Господь,
Ведь звезда с небес,
Воскресила плоть.

Льнет, к заветной льнет,
Чувство неспроста,
Брод, проложен брод,
Пыл зажгла звезда.