Вопросов о любви не задавай

Анатолий Возвышаев
Вопросов о любви не задавай.
Она есть тайна: разная при этом.
И если нет ответа - не серчай...
Порой, не знаешь - делать что с ответом.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)