Плачет скрипка

Вера Долгова-Першинская
Посидим с тобой в старой беседке.
Вечер  тихий.  Цветущий  сад.
Ты сыграй мне сегодня на скрипке
И "Калитку" напой,  как тогда.

Голос твой как и прежде чарует.
Плачет скрипка, с ней сердце мое.
Столько минуло зим, столько весен,
Но мы помним все, этим живем.

В горле ком. И слеза сбегает.
Скрипка. Бьется смычок в руке...
И последний аккорд замолкает....
Ты и я. Замер сад в тишине.
   12.12.2018г.