Мы в поэзии

Колмаков Александр
Наша встреча неотвратима,
Наша встреча переносима.
Никакие не смогут зимы,
Разлучить нас двоих, любимых.

Не приемлем с тобою оба
Расставанье, как наказанье.
Мы приходим на встречу, что бы,
Рассказать о своём желанье.

О стремлении, быть поближе,
О безумии страстной ночи.
Каждый нашей любовью движим,
Только разум никак не хочет,

Согласиться с душой влюблённой,
Вот такой он у нас упрямец.
Я, наверное, несмышлёный,
Как мне нравится твой румянец.

Мы целуемся на морозе,
Непонятно прохожим это.
Люди в зимней, унылой прозе -
Мы в поэзии, жаркой, лета!


     *     *     *