Виктору снится водка...

Сергей Бушов
     *  *  *

Виктору снится водка,
Чистая, как слеза.
Жаждой пылает глотка.
Доктор сказал: "Нельзя".
Снятся Татьяне люди
Голые среди скал.
Девушки машут грудью,
Парни - чем бог послал.
Машеньке снится пони,
Тощий хромой дохляк.
Машу везёт и стонет,
Ножки его болят.
На горизонте замок.
Будут навеки в нём
Папа, она и мама
Счастливы все втроём.

        12.12.18