No se que hacer Не знаю, как мне быть

Владимир Гурьянович
Я не знаю,как мне быть,
От любви себя не скрыть,
Я тобой захвачен в плен
Линией твоих колен.

Мне себя не уберечь
От твоих горячих плеч,
Вверх приподнятая бровь
Разожгла в душе любовь.

В омуте веселых глаз
Я готов тонуть не раз,
Не стараясь даже всплыть.
Я не знаю,как мне быть.