Что бы не плодиться

Вова Дедуля
                ***
Контрацептивы, что бы не плодиться,

Куплю для Вальцмана, Яценюка.

С надеждою дозреть и раствориться,

Изчезнуть этим гадам навсегда.
               
.                В. Савош.