Рассвет

Алина Тарская
Светать начинает,
Тишина за окном,
Теплом и уютом
Окован мой дом,
Проснуться готова,
Новый день настаёт,
Пусть добрым он будет
И счастье несёт...

Но в мире тревожно,
Повсюду война,
Безумные люди,
Сошли вы с ума,
За власть и за деньги
Готовы убить,
И счастье землян
Навек погубить!

Природа прекрасна,
Природа добра,
И любит детей своих
Сердцем она,
Прошу, оглянитесь,
Очнитесь, прошу,
И жизни, и Землю
Спасите свою!