Дочери

Светлана Бурьянова
И если свет чуть меньше ярок,
ты по течению не плыви.
У жизни есть тебе  подарок-
всегда от имени любви.

В руке растаяла снежинка,
желанье сбудется, поверь,
кино смешное, вечеринка,
души распахнутая  дверь.

И потихоньку прибавляя,
опять поярче станет свет,
на плюсы минусы меняя...
Есть в жизни все, а скуки нет.