Моя царица!

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.М.) Я страстью опьянён к тебе, Царица,
Душа моя больна одной тобою.
Пусть грянет гром и небо разразится,
Не отступлюсь, согрев тебя Любовью.

Я о тебе мечтаю ночью тёмной
И знаю: наше счастье возродится.
Ночь будет сладкой и бездонно-томной,
Моя Любовь, красавица-Царица!

Моя Хюррем, Мухибби болен мукой
Любви к тебе! О, милая Царица!
Душа моя изранена разлукой,
И тешится мечтой, что ночью снится.

Ты свет очей, прекрасная Царица!
Ты мой янтарь, любимая навеки.
И пусть Аллаха высший суд свершится,
Я лишь с тобой одной закрою веки.



(М.А.) О мой Султан, слова твои так жгучи,
Сжигаешь сердце голосом певучим.
Не мало дев, не справились с собой –
Стала я, средь них, одной.

Аллах нам дал наказ, честь девичью блюсти,
Не знаю как себя с тобой вести:
Сердечко рвётся из груди, теряю я рассудок.
В любви, прошу, со мною будь ты мудр.

Нам испытания послали Небеса,
Разлучив, обрекая на тоску и скуку.
В слезах молю, ломая руки – судеб хозяин,
Жизней властелин, за, что нам эти муки?

Взгляд гордый, стан и руки теплые твои,
Что не позволяли остывать в любви
Меня преследуют и день, и ночь –
О Муххиби, как горю нашему помочь?

Скажи, что сделать мне, как поступить,
Чтобы с тобою, век грешный свой прожить,
Тебе быть верной, преданной женой,
О Муххиби, что сделать мне с собой?



(Т.М.) Моя Хюррем, теперь я твой, Царица!
Я пред тобой, как мотылёк в ночи.
О, Луноликая, мне без тебя не спится,
А сердце от Любви к тебе кричит.

Моя Султанша, я - Мухибби болен,
Ты мой экстракт целебный, ты мой рай.
Я пред тобой несчастен, слабоволен,
В душе моей ненастье и раздрай.

Я сам не свой, я увлечён тобою,
Ты моё Солнце, Небо! О, Луна!
Горю к тебе Божественной Любовью,
Позволь нектар мне твой испить до дна!

Моя амброзия, мой смысл, моя опора,
Я без тебя, как птица без крыла.
И каждый вздох твой, о, Царица, сердцу дорог,
Любовь твоя меня в безумье позвала.



(М.А.) О мой Султан, судьба нас разлучила.
Ни спать, ни есть – так трудно без тебя.
В любви прекрасной мы с тобою жили,
Завистники сумели разлучить.

Угодно Небу испытать нам муку:
Не чувствовать друг друга, не дышать.
Когда на троне ты протягиваешь руку,
Чтобы могла с тобою рядом встать.

Взгляды завистников нас прожигали.
Я чувствовала гнева торжество.
Они боролись, издевались, лгали
Кровным кичась с тобой родством.

Не сомневаюсь, нам Любовь поможет.
Соединит вновь, обретём покой:
Когда с тобой, в супружеском мы ложе –
Обнимаешь крепкою рукой.
 
Плейкаст: