Алоха, Артёмовск!

Ольга Береговых
Алоха! Артёмовск, сегодня мы с вами!
Позвали вы нас...ну и мы прилетели!)
И что нам Ямайка, и что нам Гаваи...
Мы здесь все устроим ...ведь есть укулеле!

Декабрь, морозы?...а мы к вам с цветами!
И к черту мохнатые шапки-ушанки!
Сегодня встречаемся снова с друзьями...
Не зря ведь дорога была спозаранку!

А где же хозяйка? А где же Наташа?
Которую любим безмерно и ценим!
И ей навсегда вся признательность наша -
Все ей комплименты сегодня на сцене!

Ты спой, дорогая, мы дружно подтянем!
И выпьем до донца...За жизнь без подвоха!
Морозно...декабрь.. пусть цветы не завянут!
Алоха, Наташа! Артёмовск, алоха!!!