Вздыхали клавиши рояля...

Валерий Недюдин
Вздыхали клавиши рояля -
Я, как обычно был не прав,
Твои глаза мне всё сказали,
Молчанье губ на миг прервав.

Растаял гнев под вальс Шопена -
Тебе давно знаком мой нрав
И мне не вырваться из плена,
Любовь в изгнание сослав.

Звучали скрипки тихо, тайно –
Я так привычно вновь не прав,
И ты как будто бы случайно,
Целуешь слова не сказав…

                12.12.18г.