17. Мое сердце рвалось и от боли кричало

Елена Бабанская
Моё сердце рвалось и от боли кричало
Не смогла удержать , разлетелось на части
Нам с тобой никогда не начать все сначала
Ты забрал у меня и отдал другой счастье

Нет бинтов и повязок пропитанных кровью
Только боль нестерпимая.Чем заглушить?
Я к тебе относилась с теплом и любовью
Даже страшно подумать..И как теперь жить?

День морозный промозглый и утро без солнца
В небе тучи повисли ..свинцового цвета
Тишина и казалось, что сердце не бьется
Неожиданно..вдруг..наступил конец света

Елена Бабанская