Мимо ушек дамы. Из переписки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, рецки к стихам Виктора Емелина.

Мимо ушек дамы,
Не пройдут чужие драмы.
А что касаемо своей,
- Нос совать сюда не смей!
***
Ну иногда, друзья, любовь надоедает,
Особенно, когда спиртного не хватает.
Весна в разгаре и грачи на пашне,
Коль водки нет, то нафуй эти шашни!
***
И спалось бы и спалось...
Да понедельник, сорвалось!
***
Федя наш не тугодум,
У него не мало дум.
Отведать бы такого,
Чего нибудь съестного.
***