Помнишь?

Лилия Салабай
Выжигали слезы раны на щеках.
Ты моя иллюзия. Боль моя. И страх.
Бросила весь мир я, что бы быть с тобой.
Думала - спаситель! Ангел мой! Герой!

Послан ты мне ветром, дьявола слугой.
Но не будет больше времени с тобой!
Выжигают слезы раны на душе,
Помнишь, было счастье? Нет его уже.

03.08.2018 Ningbo