Нас качала волна...

Ольга Эске
Нас качала волна, как детей в колыбели.
Ты смотрел восхищённо, как в юные годы.
Этот отпуск такой, как с тобою хотели,
Убежав от проблем и от зимней погоды.

По канатной дороге мы плыли над морем,
Взявшись за руки, долго бродили, болтали.
Нашим мыслям, желаньям и радостям вторя,
Улыбался Вьетнам, растворяя печали.

Мы с тобой загорели и вновь стали ближе,
Говорили о будущем, строили планы,
Любовались рассветом, взобравшись на крышу,
Принимали на пляже воздушные ванны.

Здесь нашли мы покой, единенье, надежды,
Бесконечную нежность, огонь былой страсти…
Мы как будто бы стали такими, как прежде:
Два влюблённых юнца с верой в вечное счастье.


Фото автора.
Нячанг.