Оставить след

Михай Лина
Желаем мы оставить след
                на свете этом
От мании величия или мир любя?
Не важно, стал родителем
                или поэтом.
Одна причина:
                жажда проявить себя,

Идею воплотить в материальность,
Нам данной частью мира управлять
И под свои особенности
                подбирать тональность,
И небу волны счастья направлять.