Промелькнула

Бекбулат Благополучный
Хороша девица Влада!
Как моя, душа ей рада!
Не без дела, да и тело
Так оно ее хотело.

Глаз красивых, взгляд бездонный…
В разговоре, голос томный.
Прошагала, словно серна…
Так любовь к тебе безмерна!

Ты стоишь у минарета…
И стройна, чем башня эта!
Возраст твой, отстал в пути…
Чтобы телу дать пройти.

Тело гибкое – лоза!
Взгляд…, и ласка, и гроза.
Что, кому, подаришь Ты?
Душу? Тело? Иль мечты?
****