Сонное утро

Инна Якуш
Моё утро так спяще-звенящее,
Я проснуться никак не могу.
Машинально ищу подходящее
Для сна место, но всё же иду.

Не поможет мне капля, упавшая
С козырька, что висит на краю.
Так иду я, вчера обещавшая
Лечь пораньше. Я в сонном бреду.

И в трамвае такие манящие
Спины, плечи всех сонных людей.
Каждый ищёт плечо подходящее
Что б поспать, стать чуть-чуть посвежей.
                Инна Якуш