Композитору

Любовь Сердечная
Сколько сказано сказочных слов
И  извечных изведано истин:
Может музыка мифы миров
Огранить, оторочить,  очистить…
Не напрасно нам ноты нужны:
Околдуют они, одурманят,
Вовлекут в волшебство вышины.
Абсолютно:  аккорды  арканят!

Так твори, Татиана, твори,
Архивируя  ахи  артистовы!
Так талантливы трели твои:
И изящно-искристы, и истовы!
Аджитато, аллегро, анданте…
Научи  нас: надеяться – надо!
Аллегретто,  аччелерандо,
Аморозо, апАссионато!