Разные билеты

Ольга Худорожкова
Напиши     мне скорей, напиши!
И о жизни своей расскажи:
Как ты жил без меня столько лет,
И какой тебе выпал билет?

Вспомню всё, и пойму, и прощу:
Не добился  меня  – почему?
Вспомню  тайную  грусть по тебе
С расставанием в том декабре.

На перроне растерянный  взгляд,
И в ночи – из огней  звездопад,
Карусель переполненных дней –
Всё прости. Напиши. Поскорей.
               ***