Задержали депутату за три месяца...

Сергей Пилигрим
Задержали депутату
за три месяца зарплату.
А он бац на стол мандат!
И пополнил нищих штат.

И теперь вместе с народом
дышит только кислородом
и свободой  аккурат.
И опять он депутат!

Но уже в страну иную,
где лежат все подчистую.
И у каждого свой крест.
И по всем там благовест!

12.12.18г.