Моя Вселенная

Немцева Анастасия
Улыбаюсь... Мир в розовом свечении, огни...
Повторяюсь...  Во мне реки течение - Любви...
Раскрываюсь... дню  новому, ведь в каждом миге ты...
Растворяюсь... Все действия приятны и просты...
Исчезают... Все страхи, все сомнения.. и боль...
Улетают... Обиды, горечь не играют роль...
Обнимают... Окутав негой, вера и покой...
Окрыляют... Моя Вселенная и Ты - со мной...

2018