О новых поборах

Ермилов Сергей
В каждом маленьком ребенке
И мальчишке , и девчонке
Два куба твердых отходов
По шестьсот рублей за куб!
И должны их мамы срочно
Оплатить по норме точной
А иначе разорится
Фирма ЭкоСтройРесурс!